28.12.2017

События
Том Ford. Премьера в «Парфюм».

Том Ford. Премьера в «Парфюм».

Дом моды Tom Ford открылся в 2005 году, когда кутюрье накопил нужный опыт для воплощения своей мечты. Вместе с первой созданной коллекцией одежды свет увидел и один из лучших ароматов бренда – Black Orchid. Великолепный женский парфюм быстро приобретает массу ценительниц. В 2006 году появляется уже целая линейка фирменных духов, а в 2007 на Манхэттене открывается первый бутик Tom Ford.

CroppedFocusedImage128085450-50-TF-Black-Orchid-New-1260x670.jpg

Сегодня имя кутюрье неразрывно связано с инновациями и оригинальностью, роскошью и высочайшим качеством. В различных странах открыто более 50 магазинов бренда, а женский и мужской парфюм Tom Ford предпочитают многие ценители изысканных ароматов.

Tom Ford - парфюм, не похожий ни на что иное.

Не только дорогие редкие компоненты из разных уголков мира делают ароматы Tom Ford столь пьянящими и заманчивыми. Высокое качество, благодаря которому продукция относится к элитной группе, – лишь необходимость, позволяющая реализовать гений кутюрье.

До Тома Форда деление парфюма на мужские и женские запахи было непреложным законом. Принадлежность аромата обычно легко определить, поэтому использование духов из другой группы не только покажется, но и чаще всего будет неуместным и нелепым. Однако одна из линеек бренда – Tom Ford духи унисекс, уникальный парфюм, заслуживший любовь множества поклонников во всём мире.

Ароматы Tom Fordнеизменно исполнены чувственности и глубины. Дизайнер создавал парфюм для смелых уверенных личностей, которые не опасаются даже самых сокровенных своих желаний. Аура искушения – характерная черта многих ароматов бренда, особенно женских. Представить соблазнительность духов помогает один факт: реклама парфюма Tom Ford была запрещена в некоторых странах из-за её откровенности.

Tom_Ford_Tobacco_Vanille_dlya_kogo.jpg

Вершиной утончённости парфюмерии от этого бренда можно с уверенностью назвать коллекцию Private Blend. Кутюрье называет её своей лабораторией, где он может воплощать самые уникальные замыслы. Исключительно натуральные компоненты, наиболее сложный состав, сменяющие друг друга базовые, средние и верхние оттенки аромата – вот неизменные качества парфюма Private Blend. Купить такой аромат стоит каждому ценителю бренда!

Женская и унисекс парфюмерия Tom Ford

Любая женщина получит наслаждение, надев парфюм Tom Ford. Предвкушение полного радости вечера, ощущение своей обворожительности, настрой на дерзкую соблазнительность – вот что дарит эта парфюмерия. С ней вы приобретёте заряд энергии, который приумножит вашу красоту. Волнующий скрупулёзно подобранный букет будет приковывать восхищённые взгляды.

Успех дома моды Tom Ford начался с парфюма Black Orchid – этот женский аромат обожаем и по сей день. Глубокий манящий запах парфюма раскрывается со временем, очаровывая и вызывая страсть. Основную тему чёрной орхидеи сопровождают партии трюфеля, пачули, иланг-иланга, ветивера, амбры, тёмного шоколада, лимона, сандалового дерева, жасмина и ладана. Сперва можно ощутить звучащий мотив шоколада, который перерастает в музыку деревьев после дождя. На смену им приходят темы ванили и трюфеля.

Стойкий запах парфюма раскрывается со временем и по-разному в зависимости от погоды. В дождь будут превалировать ноты пряностей и алкоголя, а в солнечную погоду – сладкие густые оттенки духов. Порой с первого раза запах кажется слишком насыщенным и резким, но женщины влюбляются в него, стоит им поносить парфюм в течение дня.

Мужская парфюмерия Tom Ford

Парфюм Tom Ford купить стоит тем мужчинам, которые предпочитают идти в ногу со временем, ощущать силу и уверенность. Качество, изысканность и шик – неизменные достоинства духов бренда. В выполненных со строгим благородством флаконах находится парфюм, будоражащий обоняние и воображение. Вдохновение, успех, искушение – вот как можно описать эти ароматы.

Tom Ford идеально подчеркнёт образ сильного, решительного и импозантного джентльмена с великолепными манерами. Идеальным примером мужского парфюма Tom Ford послужат духи Noir, обозначающие основные особенности вкуса кутюрье. Вечерний мужской аромат увидел свет в 2012 году. Неповторимый шарм создаётся сочетанием стойких запахов пряностей, ванили и рома. Чёрный перец, амбра, ноты цветов и мускатного ореха переходят в шлейф из цитрусового аромата, формируемого тмином, бергамотом, розой байе, вербеной и фиалкой. В последнем эксперты видят необычность этого парфюма.

maxresdefault (1).jpg

На что бы ни пал Ваш выбор – Tom Ford духи женские или мужские, парфюм более классический или самый оригинальный, – разочарованными вы определённо не останетесь. Изысканность и уникальность каждого аромата, тщательнейший подбор редких дорогих компонентов, качество и стойкость парфюма – неизменные достоинства бренда. Купить такие духи – значит приобщиться к миру роскоши, подчеркнуть свои статус и успешность, силу и красоту, чувственность и сексуальность!

Похожие статьи
MAKE-UP BAR

28.02.2019 18:13:00

События
15 и 16 февраля дни красоты Givenchy в «Парфюм»

14.02.2019 16:00:00

События
15 и 16 февраля дни красоты Givenchy в «Парфюм»

Приглашаем вас на дни красоты Givenchy в «Парфюм» на Трехсвятской, 33 и в ТЦ «Олимп».

Всемирный день красоты

20.09.2018

События
Всемирный день красоты
9 сентября весь мир празднует Всемирный день красоты!