13.01.2018

Новинки
Dior Capture Youth

Dior Capture Youth

Впервые ученые лабораторий Dior разработали инновационную антиоксидантную технологию, способную сохранять ресурсы молодости кожи и задерживать наступление признаков возраста. Capture Youth предлагает индивидуальный режим ухода за кожей для любых потребностей кожи. 


В новой антиоксидоантной программе, направленной на предупреждение старения кожи 6 средств: пять продуктов ухода за кожей лица в текстуре сыворотки, наполненной экстрактом флорентийского ириса каждый из которых решает свою проблему и один высокотехнологичный универсальный крем, усиливающий действие каждой сыворотки. Разберем подробно на достижения какого эффекта эти средства рассчитаны:  


1. НАПРАВЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ


LIFT SCULPTOR СЫВОРОТКА-ЛИФТИНГ, ЗАМЕДЛЯЮЩАЯ ПОЯВЛЕНИЕ ПРИЗНАКОВ ВОЗРАСТА
Сыворотка является высокоэффективным моделирующим средством. Она богата полифенолами природного происхождения, которые помогают восстановить тонус и эластичность кожи. Она на 92% состоит из натуральных ингредиентов природного происхождения. Её легко впитываемая текстура дарит мгновенный подтягивающий эффект. 
 
PLUMP FILLER СЫВОРОТКА ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ КОЖИ УПРУГОСТЬЮ, ЗАМЕДЛЯЮЩАЯ ПОЯВЛЕНИЕ ПРИЗНАКОВ ВОЗРАСТА
Первый увлажняющий концентрат от Dior для более упругой и наполненной кожи. Молекулы гиалуроновой кислоты природного происхождения помогают восстановить верхние слои кожи, укрепляя ее. Она на 87% состоит из натуральных ингредиентов природного происхождения. Её свежая питательная текстура прекрасно впитывается, оставляя на коже приятные ощущения. Идеальное решение для кожи, которая сталкивается с агрессивным воздействием окружающей средой (сухость, резкая смена температур, солнце).

GLOW BOOSTER СЫВОРОТКА ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ, ЗАМЕДЛЯЮЩАЯ ПОЯВЛЕНИЕ ПРИЗНАКОВ ВОЗРАСТА
Сыворотка для сияния дарит коже все преимущества сливы Какаду. Благодаря тому, что содержание витамина С в 100 раз больше, чем в апельсине, слива Какаду помогает разгладить текстуру кожи, а также придать ей сияние. Она на 80% состоит из натуральных ингредиентов природного происхождения. Ультратонкая флюидная текстура наполняет кожу энергией и дарит ей естественное сияние. Идеальное решение для борьбы с тусклым цветом лица кожи из-за нехватки кислорода во время напряженных периодов: стресс, усталость или длительные перелеты.  


MATTE MAXIMIZER СЫВОРОТКА С МАТИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ, ЗАМЕДЛЯЮЩАЯ ПОЯВЛЕНИЕ ПРИЗНАКОВ ВОЗРАСТА
Сыворотка является матирующим средством, которое помогает контролировать излишки жирного блеска, а также делает текстуру кожи более однородной и матовой. Сочетание молочной кислоты, розовой глины и глюконата цинка способствует абсорбированию излишки себума в любых ситуациях. Она на 88% состоит из натуральных компонентов природного происхождения. Её ультрафлюидная освежающая текстура оставляет нежное бархатистое ощущение на коже. Идеальное решение для кожи, которая испытывает недостаток баланса (влажность, сильная жара, т.д.)   


REDNESS SOOTHER СЫВОРОТКА С УСПОКАИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ КОЖИ, ЗАМЕДЛЯЮЩАЯ ПОЯВЛЕНИЕ ПРИЗНАКОВ ВОЗРАСТА
Сыворотка является идеальным средством для чувствительной кожи. В её состав входит сочетание защитных пептидов хлопка природного происхождения, которые мгновенно успокаивают и выравнивают кожу. Она на 79% состоит из натуральных ингредиентов природного происхождения. Её корректирующая текстура зеленого оттенка помогает успокоить кожу и дарит ей ощущение свежести. Идеальное решение для чувствительной кожи. 

 
2. УСИЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ

AGE-DELAY ADVANSED CREME НОВЫЙ КРЕМ, ЗАМЕДЛЯЮЩИЙ ПОЯВЛЕНИЕ ПРИЗНАКОВ ВОЗРАСТА
Крем Capture Youth позволяет сохранить ресурс молодости, укрепляя кожу уже с первого нанесения. Его ультратонкая текстура дарит коже невероятный комфорт. Основной компонент формулы – ирис с антиоксидантным действием. Он позволяет день за днем возобновлять процесс укрепления внутреннего слоя эпидермиса, одновременно разглаживая кожу. Специально разработанные формулы дарят коже комфортные ощущения. Крем на 88% состоит из натуральных ингредиентов природного происхождения. Кожа укреплена, разглажена и восстановлена. Она становится более сильной и выглядит моложе длительный период времени. Следует заметить, что новый крем Capture Youth - универсальное средство, его можно наносить и на область вокруг глаз.
В сочетании с сыворотками направленного действия Capture Youth крем совершенствует состояние кожи с каждым днем применения.  


6 СРЕДСТВ, 3 СПОСОБА НАНЕСЕНИЯ 


   

Все продукты из программы Captur Youth вы можете использовать по своему усмотрению: наносить сыворотку перед применением крема, или смешать 2-3 капли с кремом, либо использовать сыворотку 30-дневным курсом, кода вашей коже необходим интенсивный уход.  

Лицом новой линии ухода за кожей Capture Youth от Dior стала Кара Делевинь. По мнению представителей бренда Dior: «Кара Делевинь является лучшим воплощением девиза активных молодых девушек — (Wo)Manifesto!» Кара — яркая, независимая, энергичная и готовая действовать здесь и сейчас. Точно такая же, как и новая линия Dior Сapture Youth, созданная для молодых девушек (старше 25 лет). Это уникальная программа ухода основывается на принципах предупреждения первых признаков возрастных изменений.


Похожие статьи
1 MILLION & LADY MILLION LUCKY новые ароматы Paco Rabanne

31.08.2018

Новинки
1 MILLION & LADY MILLION LUCKY новые ароматы Paco Rabanne

2018 новая глава MILLION Любимцы Фортуны... Интрига и новый оттенок золота. 

Les Monsters de Nina Ricci

28.02.2018

Новинки
Les Monsters de Nina Ricci

Nina Ricci выпускает монстров на свободу!