24.06.2022 15:28:00

Новинки
Erborian. «Herbes d'Orient»

Erborian. «Herbes d'Orient»

Корейско-французский косметический бренд Erborian – это уникальное сочетание корейских ингредиентов и текстур с французским искусством создавать технологичные, эффективные и безопасные средства.

Erborian первым создал корейские продукты, адаптированные под европейский тип кожи. Название бренда происходит от французского «Herbes d'Orient», что означает «травы Востока». История Erborian началась со встречи двух прекрасных женщин, каждая из которых мечтала донести свой уникальный опыт по уходу за кожей до миллионов женщин. Ходжунг Ли, исследовательница из Кореи, желала открыть миру секреты красоты её родной страны. А бьюти-путешественница Каталин Береньи объединила самые интересные и эффективные ритуалы красоты со всех уголков земли для безупречного совершенства вашей кожи!
Отличительная особенность Erborian – это исключительное соединение корейских ингредиентов, текстур и французского искусства создавать высокотехнологичные и эффективные косметические средства. Такой подход помогает современным женщинам обрести совершенную кожу. Бренд воплотил то, к чему стремились многие – соединил многовековые тайны азиатского ухода за кожей в удобной и современной форме. В эксклюзивных формулах, разработанных в собственной лаборатории в Сеуле, используются самые инновационные технологии и последние открытия косметологической науки.
Главная гордость Erborian – это неповторимые ультралёгкие и деликатные, но в то же время высокоэффективные текстуры. Активные ингредиенты максимально быстро проникают в глубокие слои кожи, не оставляя следов на её поверхности. Марка активно использует и новейшую технологию микрокапсульного воздействия, когда активные ингредиенты точечно воздействуют на те участки кожи, которые нуждаются в коррекции.

Бренд неустанно совершенствуется, создавая невероятные, удивительные, ни на что непохожие средства «умной красоты». Erborian раскрывает секрет совершенной кожи!

CУПЕРИНГРЕДИЕНТЫ ERBORIAN

Erborian, выбирая ингредиенты для своих продуктов, вдохновляется традиционной корейской фармакологией, тысячелетний опыт которой доказал свою эффективность. Главная цель Erborian – создать профессиональный уход, объединяющий в себе традиции и самые современные технологии.

7 ТРАВ, НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕТОКС

Комплекс из традиционных трав с целым набором полезных свойств – натуральный детокс у вас дома. 7 лучших трав объединили свои свойства, чтобы предложить комплексный детокс для кожи – очищение, борьба с воспалениями, антиоксиданты. Кожа безупречно чистая, гладкая и защищенная.

ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, ОЧИЩЕНИЕ И МАТИРОВАНИЕ

Древесный уголь ценится за свою способность поглощать излишки кожного сала, что делает его идеальным компонентом средств, предназначенных для жирной и проблемной кожи. Благодаря высоким абсорбирующим свойствам угля, содержащиеся в нем частички углерода вытягивают из кожи максимальное количество загрязнений

КУНЖУТНОЕ МОЛОКО, РАЗГЛАЖИВАНИЕ И ОБНОВЛЕНИЕ

Кунжутное молоко, полученное из семян корейского кунжута, содержит высокое количество белков, жирных кислот, минералов и витаминов. Кунжутное молоко используется для улучшения текстуры и выравнивания рельефа кожи.

БАМБУК, УВЛАЖНЕНИЕ И МАТИРОВАНИЕ

Бамбук и его листья – настоящая кладезь полезных свойств: восстановление, увлажнение, а также очищение кожи – они способны на все. Волокна бамбука также положительно действуют на раздраженную кожу: снимают воспаления и обеззараживают кожу. Природный абсорбент, бамбук, оставляет после себя идеальный матовый финиш.

ЮЗУ, ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ

Юзу – концентрат жизненной энергии. Это природное средство против усталости кожи, высокая концентрация антиоксидантов и природный катализатор выработки гиалуроновой кислоты. Защищает от вредного воздействия окружающей среды.

КОРЕЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ: ДРЕВНЕЕ МОГУЩЕСТВО

Женьшень – настоящая сокровищница красоты, он сохраняет молодость кожи и наполняет ее здоровым сиянием. Женьшень содержит большое количество витамина В и минералов. Но его основная сила сконцентрирована в гинзенозидах, которые повышают сопротивляемость организма.

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ЗАРЯД СИЯНИЯ И ЭНЕРГИИ

Красный перец подарит вашей коже заряд сияния, энергии и молодости! Гель-крем и паста-маска будут заботиться о том, чтобы ваша кожа сияла красотой каждый день. Самый чувственный ритуал Erborian: удивительно мягкие и бархатистые текстуры, вдохновлённые традиционной корейской пастой из красного перца, приятно ложатся на кожу и дарят незабываемые ощущения. Красный перец подходит для всех типов кожи, очень мягко и деликатно воздействуя на неё. Красный перец способен в 5 раз усиливать производство энергии клетками кожи. Мякоть красного перца обеспечивает максимальную «подзарядку» клеток кожи и на 50% повышает уровень защиты клеток от стресса, вызванного неблагоприятными условиями окружающей среды. Чтобы обеспечить безопасность косметических средств, Erborian использует только мякоть красного перца, а капсаицин (согревающая молекула) удаляется. Суперингредиент, который вас точно удивит!
 
 

Похожие статьи
Новые горизонты мужественности с L'Occitane

26.05.2020 10:49:00

Новинки
Новые горизонты мужественности с L'Occitane

Новые горизонты мужественности с L'Occitane для энергичных и активных, страстных и чувственных, сильных и уверенных мужчин.

MONTALE Sweet Peony

01.02.2018

Новинки
MONTALE Sweet Peony

Новый цветочный аромат от Montale

OMG!

15.02.2019 14:03:00

Новинки
OMG!

Oh my God! — это первое, что вы восторженно произнесете после применения любого продукта бренда.