01.04.2020 15:25:00

Новинки
FLOWER BY KENZO POPPY BOUQUET

FLOWER BY KENZO POPPY BOUQUET

Признание в безусловной любви к цветам от KENZO 

"FLOWER BY KENZO POPPY BOUQUET – аромат, который объединяет:  говорит на языке жителей мегаполисов и в то же время близок к природе, который пропагандирует свободу и в то же время символизирует утончённость". -  Дора Багриш 

Симбиоз природы и города в истории одного цветка. Торжество красоты, радости и оптимизма. Цветы окутывают мир своей магией. Распускаясь, они окрашивают его новыми красками, бросая вызов серости.
Настоящее нашествие ярко-красных и ярко-розовых цветов превращает город в цветочные джунгли. 
Ким Тэ-ри (Kim Tae-ri) – героиня, излучающая тепло и позитивную энергию. 
Цветы, свободно парящие в воздухе, дарящие свою красоту городу, придающие жизни особую поэзию и острое ощущение счастья. Букет, который раскрывается во всей своей красоте и изысканности. Мир, который становится прекрасней с каждым новым распустившимся цветком.


КОМПОЗИЦИЯ
Новая парфюмерная вода, новая история от Kenzo, которая делает мир прекраснее. Гармоничный, сочный и яркий букет, вдохновлённый красотой цветка в палитре его оттенков. Первый опыт сотрудничества легендарного мастера Альберто Морильяса (Alberto Morillas) с молодым парфюмером Дорой Багриш (Dora Baghriche). Подчёркнуто женственная цветочная композиция. Груша Наши в композиции – дань уважения японским корням бренда и сочный акцент в композиции, искусно составленной из цветов сладкой болгарской розы, сияющего жасмина и чувственной гардении. Ноты миндального дерева придают глубину и мягкость. Непревзойдённая стойкость. Окутывающий шлейф.

 3274872406209_1.jpg

«Вдохновленные полотном Ван Гога «Цветущий миндаль», мы решили добавить этот ингредиент в композицию в знак нашей любви к Японии». -  Дора Багриш 

“…мы использовали культовую болгарскую розу, смягчив её звучание миндальным деревом. Это придаёт композиции свежее и модное звучание, в то же время сохраняя её теплоту и чувственность», -  Альберто Морильяс, мастер-парфюмер.

Лаконичный флакон, эстетичный и поэтичный одновременно, свободный от веяний моды. Хроматическая палитра в оттенках розового и красного. Идеальное сочетание и дань уважения традициям дома KENZO, который был одним из первых, кто внедрил это цветовое сочетание в свои коллекции.

Похожие статьи
Трио от Marc Jacobs «Twinkle»

20.03.2018

Новинки
Трио от Marc Jacobs «Twinkle»

Летнее цветочное трио от Marc Jacobs «Twinkle» - лимитированные новинки Daisy, Daisy Dream и Daisy eau So Fresh

BVLGARI GOLDEA Roman Night - восхитительная мелодия ночного, залитого огнями Рима.

10.06.2019 14:15:00

Новинки
BVLGARI GOLDEA Roman Night - восхитительная мелодия ночного, залитого огнями Рима.

BVLGARI GOLDEA Roman Night - восхитительная мелодия ночного, залитого огнями Рима.

GIVENCHY GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE

29.11.2017

Новинки
GIVENCHY GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE

АБСОЛЮТНАЯ ИЗЫСКАННОСТЬ ОТ GIVENCHY 

Новый мужской аромат уже в продаже!