13.04.2020 17:26:00

Новинки
LE 9 DE GIVENCHY

LE 9 DE GIVENCHY

Арт-директор Givenchy по макияжу Николя Деженн разработал палетку теней Le 9 de Givenchy: пять изумительных цветовых гамм, каждая из которых состоит из девяти уникальных, дополняющих друг друга, оттенков — все, что нужно для создания смелых и ярких образов.
Однородная и насыщенная пигментами текстура теней необычайно комфортна и удобна в нанесении, обеспечивает безупречный результат на протяжении 12 часов*.

LE 9 DE GIVENCHY, изображение №2

Пять версий палеток, каждая из которых предлагает четыре различных варианта результата макияжа, олицетворяют дерзкую классику Дома Givenchy. Союз натуральных и изысканно-ярких оттенков позволяет создавать неожиданные и абсолютно неотразимые цветовые сочетания. Каждая палетка представляет гармоничные цветовые вариации с матовым, сатиновым, сверкающим и металлическим эффектом в комбинации с центральным оттенком, вдохновленным Высокой модой. Набор в роскошном компактном футляре с тисненым логотипом Дома включает в себя двустороннюю кисть для создания эффекта «два в одном».

LE 9 DE GIVENCHY, изображение №3

LE 9.01 ORANGE CARAMAN 

Состоит из нюдовых оттенков с добавлением трендового оранжевого цвета, который мы видим в последней коллекции от кутюр Дома GIVENCHY весна-лето 2020. Акцент – ярко-бордовый цвет, привлекающий внимание, словно прикосновение кисти художника с его уникальной подписью. Нанесите его вдоль линии роста нижних ресниц, чтобы раскрыть всю роскошь этого оттенка.

LE 9 DE GIVENCHY, изображение №4

LE 9.02 VERT ATELIER 

Гамма навеяна последними модными дефиле. Более дерзкая гамма, в которой сочетаются коричневые и теплые медные оттенки. Акцент: роскошный изумрудный оттенок, который раскрывает уникальность при использовании его самостоятельно и подчеркивает чувственность при нанесении с другими оттенками палитры.
LE 9 DE GIVENCHY, изображение №5

LE 9.03 MAGENTA MYSTIQUE 

Сочетает в себе с более смелым цветом фуксии и светло-розовым оттенком, заимствованным из показов Дома GIVENCHY этого года. Акцент: жемчужный оттенок – хайлайтер для сияния век и скул.
LE 9 DE GIVENCHY, изображение №6

LE 9.04 LILAS BETTINA 

Гамма воздает дань серым и розовым оттенкам в сочетании с насыщенным фиолетовым цветом, который был представлен в самых прекрасных платьях коллекции осень-зима 2019.
LE 9 DE GIVENCHY, изображение №7

LE 9.05 POURPRE PANDORA 

Пятая, заключительная палетка в новой коллекции LE 9 DE GIVENCHY включает в себя теплые коричневый и медные оттенки, и контрастный сияющий бордовый — настоящая ода Высокой моде. Акцент – ярко-бордовый цвет, привлекающий внимание, словно прикосновение кисти художника с его уникальной подписью.

Каждая палетка LE 9 DE GIVENCHY состоит из девяти оттенков с матовым, сатиновым, сверкающим и металлическим финишами, что позволяют создать самые разнообразные образы: от естественных до невероятно эффектных.

*Инструментальное исследование с участием 20 человек.

Похожие статьи
MONTALE Arabians

14.01.2018

Новинки
MONTALE Arabians

ARABIANS Новый восточный аромат от Motale

Встречайте новинку от L'Occitane!

26.05.2020 10:49:00

Новинки
Встречайте новинку от L'Occitane!

Нежные новинки от L'Occitane для красоты волос. 

Chopard HAPPY Lemon Dulci!

14.05.2019 10:14:00

Новинки
Chopard HAPPY Lemon Dulci!

Аромат, который, невероятно поднимает настроение!