30.11.2021 12:12:00

Новинки
MONTALE Diamond Collection

MONTALE Diamond Collection

Коллекция Montale DIAMOND — это три новых аромата, созданных для смелых, романтичных, независимых женщин. У каждой из них своя вселенная: в одной доминирует страсть, в другой — стремление к совершенству, в третьей — соблазнение. Объединяет их, конечно же, парфюмер.
Вдохновленный странствиями по Востоку, но влюбленный в Париж, Пьер Монталь давно мечтал о парфюмерной коллекции, которая могла бы воплотить в себе его легендарный опыт и дух знаменитой Вандомской площади — места, где на протяжении нескольких лет находится его одноименный бутик.



DIAMOND ROSE открывается сладкими нотами инжира, бергамота и герани, которые смешиваются с интенсивными нотами турецкой розы и глубокими суматранскими пачули. Ноты сандалового дерева, гаитянского ветивера и ладкой ванили создают чрезвычайно женственную базовую ноту.

DIAMOND FLOWERS - это творение, сочетающее в себе чувственность ириса, мягкость ванили и чарующие ноты розы и жасмина. В базовой ноте амбра, сандаловое дерево и дубовый мох создают таинственную глубину. 



 DIAMOND GREEDY - это фруктовый гурманский аромат, который открывается цедрой мандарина в сочетании с нотой груши, подчеркивающей оттенки шоколада. Сердце раскрывается нежной розой в сочетании с жасмином и сладкой ванилью. В базе - древесный аккорд, построенный вокруг пачули и белого мускуса, привносящий чувственную ноту.


Похожие статьи
Новый аромат Udaipur от легендарного модного дома ETRO!

10.12.2020 09:25:00

Новинки
Новый аромат Udaipur от легендарного модного дома ETRO!

Новый аромат Udaipur от легендарного модного дома ETRO!

Новая коллекция Cologne Forte от Maison Francis Kurkdjian

06.05.2021 10:10:00

Новинки
Новая коллекция Cologne Forte от Maison Francis Kurkdjian
Maison Francis Kurkdjian представляет коллекцию Forte Collection
Новая коллекция COCCINELLE

12.01.2018

Новинки
Новая коллекция COCCINELLE

Новая линия сумок от итальянского бренда COCCINELLI, как нельзя лучше отражает все основные тенденции сезона осень-зима 2017-18.