15.02.2019 14:03:00

Новинки
OMG!

OMG!

Oh my God! — это первое, что вы восторженно произнесете после применения любого продукта бренда.

_jItSyBolnM.jpg

Бренд Double Dare, зародившийся в Лос-Анджелесе - столице красоты и моды США, был основан в январе 2017 года ветеранами индустрии красоты с более чем 20-летним опытом работы. Бренд славится самыми уникальными и инновационными продуктами в beauty - индустрии. Double Dare предлагает продукты для женщин, способных задавать тренды и быть иконами стиля, и, смелых и современных мужчин. Залог успеха всех продуктов бренда это сочетание невероятной эффективности, удобства использования и мгновенных результатов. Практически всё можно использовать буквально на ходу.

РЕШИСЬ НА ОТКРЫТИЯ!

YG7g7h0vfyk.jpg                                                                                                       
Double Dare - это синоним приключений, странствий и новых впечатлений. Все продукты бренда были  разработаны для того, чтобы    подпитывать авантюрный дух и разжигать страсть к открытиям и  инновациям. Осмельтесь открыть для себя новый способ выглядеть красивыми и ощущать себя  аналогично с Double Dare OMG!

Must-have — Бант-повязка от Double Dare OMG!

lf-TxRzyCp4.jpg
Этот бант «OMG!» покорил миллионы сердец по всему миру и завоевал Instagram своей безграничной милотой. Он помогает с легкостью убрать непослушные пряди с лица, надежно зафиксировав ваши волосы во время нанесения масок, макияжа или занятия спортом. Эластичная повязка от Double Dare OMG! со съемным бантом не перетягивает голову и не заламывает волосы, обеспечивая полный комфорт.

NajNYlP1tEw.jpg 

А вы используете щеточки для лица?

Для чего нужны щетки для умывания:

  • Удаляют с кожи и пор примерно в 10 раз больше загрязнений, чем умывание руками;
  •  Отшелушивают кожу;
  •  Уменьшают вероятность появления комедонов;
  •  Делают массаж, от этого улучшается цвет лица;
  •  Выравнивают поверхность кожи;
  •  Повышают эффективность действия косметических средств, активные вещества проникают в более глубокие слои кожи.

UdYblEAunGg.jpg
Щеточка I.M.BUDDY предназначена для лица и тела, I.M.BUDDY Mini для глубокого очищения пор на лице.
Многофункциональная щеточка I.M.BUDDY состоит она из 100% гипоаллергенного пищевого силикона, который не раздражает кожу. Щеточка имеет две стороны, одна с длинными щетинками, которые имеют зазубрины. Вторая с более короткими и упругими зубчиками.
?
I.M.BUDDY можно использовать как для тела, так и для лица. Она деликатно, но тщательно очищает кожу, избавляет от омертвевших клеток, а ещё оказывает антицеллюлитный и лимфодренажный массажи.

Комбинированная кожа?

Знакома проблема одновренной сухости и жирности разных зон кожи? Есть шелушения, сухость, забитые поры и жирный блеск. Для такой кожи идеально подойдёт 4-компонентная маска «Система зон».

Gpn4CqMWvpo.jpg




Шаг 1: Патчи под глаза от отёков и темных кругов.

Шаг 2: Глиняная маска с углём для Т-зоны. Она глубоко очищает поры и сокращает выделение кожного себума.

Шаг 3: Глиняная маска с каолином для зон, склонных к сухости. Она выравнивает тон, увлажняет и придаёт коже бархатистость.

Шаг 4: Финишный крем питает и успокаивает кожу.

PCYh_jMSECg.jpg

Жидкое золото.

Преврати обычный ежедневный уход в настоящий девичий праздник. В этом тебе помогут Бант-повязка Double Dare и 3-компонентный комплекс масок «Жидкое золото».

1KbaKQ_1LKM.jpg



Комплекс масок содержит настоящее 24-каратное золото. Именно золото помогает отгонять лимфу к лимфоузлам, тем самым борется с отеками.

1. Патчи устраняют темные круги, отёки, питают тонкую кожу под глазами и восстанавливают её упругость. 
2. Маска-плёнка отшелушивает, выравнивает тон лица, повышает упругость кожи. ? 
3. Финишный крем успокаивает и питает кожу.

hdF1cISt2p0.jpg


Самая популярная маска серии OMG! Platinum Collection «Сияние и ровный тон» (Platinum hot pink facial mask kit). Комплекс масок придаёт коже сияние и свежесть благодаря натуральным маслам и экстрактам лечебных растений. Даёт коже глубокое увлажнением, питание и способствует выравниванию тона и микрорельефа кожи. Подойдёт для всех типов кожи.

61fOCJ-2daI.jpg





Мы часто сталкиваемся с распространённым мифом, что жирную кожу не нужно увлажнять. Забудьте! Любая кожа нуждается в увлажнении, особенно склонная к жирности. Кожный себум не равно влага. Но при этом жирная кожа нуждается ещё в матировании. Маска «Увлажнение и себоконтроль» (Platinum green facial mask kit) отшелушивает, увлажняет и подтягивает кожу. Секрет зелёной маски-плёнки в дополнительном себорегулирующем эффекте. Маска-плёнка увлажняет, благодаря ламинарии, и матирует кожу, благодаря хлорелле. Подойдёт для комбинированной и жирной кожи.

lZ_nGIO63J4.jpg


Маска «Глубокое увлажнение и релакс» (Platinum purple facial mask kit) подойдёт для нормальной, склонной к сухости и сухой кожи. Этот комплекс масок регулирует водный баланс кожи, образуя защитную плёнку, которая препятствует потери влаги. Маска активно питает и увлажняет кожу, придаёт ей гладкость и бархатистость.

YJY5DbwuKC0.jpg



Комплекс масок «Активный лифтинг и восстановление» (Platinum silver Facial Mask Kit) обладает выраженным лифтинг-эффектом. За одно применение кожа подтягивается и становится более упругой. Маску можно использовать как SOS-средство перед важным мероприятием. Маска-пленка омертвевшие клетки кожи, придавая гладкость и подтянутость. Стимулирует регенерацию клеток, благодаря алмазной и жемчужной пудре в составе. А ещё увлажняет и борется с воспалениями. Настоящее чудо!

NC_rTdx100o.jpg

Один раз попробовав Double Dare, уже невозможно остановиться. Абсолютно все маски Double Dare OMG! просты в применении и с легкостью подготовят к новым невероятным приключениям. Каждая маска была тщательно разработана с использованием самых эффективных и безопасных ингредиентов, чтобы раскрыть весь потенциал кожи и вдохнуть в нее новую жизнь и красивую. Откройте для себя безупречно красивую кожу в любом месте, в любое время с OMG!

Похожие статьи
Chlo? NOMADE в новом миниатюрном исполнении!

10.04.2019 16:31:00

Новинки
Chlo? NOMADE в новом миниатюрном исполнении!

Chlo? NOMADE в новом миниатюрном исполнении, во флакончике объемом 20 мл.!

Les Monsters de Nina Ricci

28.02.2018

Новинки
Les Monsters de Nina Ricci

Nina Ricci выпускает монстров на свободу!