27.03.2018

Новинки
Ваши культовые средства по уходу от головы до пяточек.

Ваши культовые средства по уходу от головы до пяточек.

Разрушение стереотипов и превращение ухода в приятное развлечение. В чем секрет? Чувственные инновационные текстуры, насыщенные роскошным ароматом распустившихся пышных роз. Как только продукты линии касаются нашей кожи, мы начинаем ощущать непреодолимое желание повторять магический ритуал снова и снова. День за днем, раз за разом и кожа становится гладкой, мягкой, приобретает ухоженный вид и сияние. 


Откройте для себя три новых продукта от Терри де Гинзбург для линии BAUME DE ROSE. Уникальные, неповторимые и все так же незаменимые все 365 дней в году, от губ до кончиков пальцев... для Вашего удовольствия.

ДУЭТ "ШИК И ШОК" ДЛЯ САМОГО ШИКАРНОГО УХОДА ЗА ГУБАМИ

BAUME DE ROSE LE STICK LÈVRES БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ В СТИКЕ ПИТАЕТ – РАЗГЛАЖИВАЕТ – ВОССТАНАВЛИВАЕТ

Средство ухода за губами в модном формате карандаша. Блестящий, не липкий, покрывающий губы НЕВЕРОЯТНЫМ НАТУРАЛЬНЫМ БЛЕСКОМ. Наносите бальзам-стик до помады, чтобы заполнить морщинки, смягчить губы и предотвратить растекание помады.



BAUME DE ROSE LE GOMMAGE LÈVRES СКРАБ ДЛЯ ГУБ ОТШЕЛУШИВАЕТ – РАЗГЛАЖИВАЕТ – СМЯГЧАЕТ

Нежный скраб для губ у удобной тубе с аппликатором выравнивает текстуру губ благодаря комбинации КРЕМОВОЙ РОЗЫ, усиленной ДЕЛИКАТНЫМИ САХАРНЫМИ КРИСТАЛЛАМИ. Нанесите небольшое количество на губы, полируя круговыми движениями, не забывая края. Остатки уберите влажным диском. Можно использовать 2-3 раза в неделю. После скраба нанесите бальзам BALM DE ROSE LIP CARE.


МУЛЬТИ АКТИВНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА, ВЫЗЫВАЮЩИЙ ПРИВЫКАНИЕ, ДЛЯ ЖЕЛАННОЙ ТЕКСТУРЫ КОЖИ

BAUME DE ROSE LE GOMMAGE CORPS СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ОТШЕЛУШИВАЕТ – РАЗГЛАЖИВАЕТ – ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ

Кристально-сахарный скраб для тела, который под душем превращается в нежнейшее молочко. Деликатные сахарные кристаллы аккуратно отшелушивают сухую кожу, оставляя оставляя ее поверхность шелковистой и гладкой. Наносите сахарный скраб круговыми движениями, используя небольшое давление. Промойте теплой водой, позволяя скрабу растаять в нежное увлажняющее молочко. Промокните кожу полотенцем , и нанесите крем для тела BAUME DE ROSE BODY CREAM, чтобы зафиксировать влагу.

 

Роскошные новинки в культовой линии ухода за кожей Baume de Rose от By Terry уже в продаже! Магазин ПАРФЮМ, Трехсвятская, 33.

Похожие статьи
Коллекция весна'18 PUPA

23.03.2018

Новинки
Коллекция весна'18 PUPA

PUPA представляет весеннюю коллекцию макияжа Material Luxury. Весенняя коллекция 2018 от Pupa разработана на стыке косметики и дизайна и является...

Dior Lip Glow абсолютный must-have от Dior Backstage

24.01.2018

Новинки
Dior Lip Glow абсолютный must-have от Dior Backstage

Коллекция Dior Lip Glow: 10 новых оттенков розового, которые подойдут к любому типу кожи.

Подарочные наборы Estee Lauder

29.11.2017

Новинки
Подарочные наборы Estee Lauder

Набор декоративной косметики в кейсе ANGLO BLOCKBUSTER.
Хит продаж 2016-2017!