21.04.2020 15:09:00

Выбор Парфюм
ДЕЛО РУК

ДЕЛО РУК

Наши руки всегда на виду, и им стоит уделять не меньше (а порой и больше!) внимания, чем коже лица и волосам. Сейчас, когда мы постоянно используем антисептики, наши руки особеннос страдают. Кожа рук быстро пересушивается, поэтому им нужен постоянный, тщательный уход. Как разобраться в огромном количестве кремов для рук и выбрать самый эффективный? Мы изучили вопрос и составили подробный гид.

ТОП 10 КРЕМОВ ДЛЯ РУК ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО УХОДА

67362938.jpg

1. Baume De Rose Hand Cream, By Terry

Этот интенсивно питательный, смягчающий и успокаивающий крем, обволакивает руки нежирной защитной вуалью, которая восстанавливает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Корректирующие оптические призмы мягкого фокуса мгновенно скрывают несовершенства кожи.
Масло розы: выводит токсины, улучшает кровообращение.
Эфирный воск розовых лепестков: прекрасно увлажняет и питает кожу разглаживает мелкие морщинки, выравнивает поверхность кожи.
Масло плодов шиповника: ускоряет регенерацию поврежденных клеток кожи, заживляет мелкие ссадины, борется с признаками старения.
Экстракт черной розы: нейтрализует свободные радикалы, защищает клетки и продлевает молодость кожи.
Экстракт пастельной розы: смягчает кожу и выравнивает ее поверхность, мгновенно делая ее идеально гладкой.

3-2f960d88ac161eca2892e64808d00779.jpg

2. DAVINES oi

Питательный бальзам для рук OI защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов, обеспечивает увлажнение верхних слоев эпидермиса на длительное время. Благодаря маслу аннато в составе формулы, бальзам обладает антивозрастным и антирадикальным действием. Высокое содержание Бета-каротина в креме позволяет надолго увлажнить даже самую сухую кожу рук. Обладает роскошным ароматом. Не содержит парабенов.

!!!8811562106910-la-creme-main-drop-2018-skincare-chanel@2x.jpg


3. La crème main texture riche, CHANEL

В ответ на ожидания современных женщин CHANEL предлагает новую интерпретацию незаменимого жеста красоты и создает крем для рук LA CRÈME MAIN. Уникальный инновационный дизайн флакона делает его настоящим аксессуаром для дамской сумочки. Разработанный специально, он не деформируется и лучше сохраняет формулу. Новый практичный объект желаний: увидев раз, Вы непременно захотите его получить!

Крем с насыщенной текстурой LA CRÈME MAIN Texture Riche предназначен для сухой чувствительной кожи рук и действует интенсивнее. Это комплексное средство для рук и ногтей обладает усиленным питательным действием за счет масла каритэ в своем составе. Обволакивающая нежная сливочная текстура быстро впитывается, оставляя сразу после нанесения полную свободу действий и цветочно-фруктовое благоухание. Увлажнение, питание, выравнивание тона – кожа рук вновь обретает мягкость и ощущение комфорта.

!OCC_553c3831ec4b4cd4bef7942012f3d791.jpg


4. Крем для сухой кожи рук с маслом карите, L’Occitane

Вам знакома радость от того, что долгие поиски идеального средства увенчались успехом и вы наконец нашли то, что искали? Одно из таких средств — наш знаменитый крем для рук с маслом карите.

Этот легендарный крем действительно не имеет аналогов. В каждом тюбике содержится 20 % масла карите, а также смесь миндаля, меда и кокосового масла для непревзойденного питания вашей кожи.
Жасмин и иланг-иланг подарят вашим рукам райское благоухание. Крем быстро впитывается, смягчает и разглаживает кожу, не оставляя ощущения жирности. Он станет вашим незаменимым спутником дома, в путешествии и на работе.

940x705_0xac120002_5954610461544521121.jpeg

5. Крем-барьер для рук Cicaplast Mains, La Roche Posay

Восстанавливающий (регенерирующий) крем помогает в борьбе с шелушением и сухостью, с микротрещинками и раздражением. Кроме того, он заметно смягчает и разглаживает кожу, способствует усилению клеточной регенерации и оказывает противовоспалительный эффект. Обычно в состав таких средств входят бактерицидные и антисептические ингредиенты, например масло чайного дерева, экстракт алоэ и пчелиный воск.

!!!84515065-H.jpg

6. Dermud Deadsea Mud, AHAVA

Крем для рук активный Dermud Deadsea Mud восстанавливает даже сильно поврежденную поверхность кожи. Уникальный состав крема для рук, состоящий из невероятно питательных компонентов, способствует заживлению мелких ранок, предотвращает обезвоживание, повышает динамику функционирования клеточных систем. Даже чрезмерно сухая или обветренная кожа способна поддаться ощутимым изменениям уже после первого нанесения крема Dermud Deadsea Mud. Разглаживание, смягчение, интенсивное увлажнение — то, чем наградит ваши руки средство Ahava. Более того, кожа получит непревзойденную защиту и способность противостоять губительному воздействию.

!!!20180921_112634.jpg

7. Reparative Hand Cream For Extremely Dry, Rouge Hands, CeraVe

Крем для рук с нежирной текстурой глубоко увлажняет сухую потрескавшуюся кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени. Технология MVE - постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения. Для нормальной, сухой, очень сухой и потрескавшейся кожи рук.

!!!4631137283132_3_c5ecohsybyepscxi.jpg

4631137283132_3_c5ecohsybyepscxi.jpg


8. VENUS DE MILO, LABORATORIUM

Это суперпитательный и экстремально защищающий кожу крем. Подходит для всех типов кожи и помогает восстанавливаться после ветреной и сырой погоды. Идеален для ухода за кожей рук, но так же хорош и для других частей тела. Действие: В составе баттеры — жирные масла какао бобов, дерева ши, манго, пальмы и кокоса, а также декспантенол, стимулирующий регенерацию клеток кожи, и касторовое масло, которое дополнительно защищает ногти и предотвращает их ломкость и расслаивание.

!!!59c345a1f328b_160217klassikkobanneri1.jpg


9. Ухаживающий крем для рук KLASSIKKO, LUMENE

Идеальный крем даже для самой сухой кожи рук. Ухаживающий крем для рук с экстрактом северного хлопка и арктической родниковой водой. Кератин в составе крема укрепляет ногтевую пластину. Используя многолетний опыт в увлажнении и питании кожи в самых суровых климатических условиях Люмене как никто разбирается в потребностях женщин. Эти знания позволили нам разработать уникальную гамму Klassikko. Мы с гордостью говорим о том, что средства по уходу Klassikko производятся в Финляндии, приоритетом является использование в составе чистейших натуральных ингредиентов. Klassikko – уход за кожей высочайшего качества, созданный специально для женщин, которые ищут натуральные средства для ежедневного ухода. Высокого качества и по доступной цене.

levrana-hand-cream-dandelion2-650x650.jpg




10. Крем для рук «Одуванчик», LEVRANA

Крем для рук «Одуванчик», благодаря своей нежной текстуре, глубоко увлажняет кожу, придаёт ей упругость и эластичность. Экстракт одуванчика замедляет процесс старения кожи, способствует регенерации и насыщает кожу витаминами. Экстракт грецкого ореха снимает воспаление и раздражение, экстракт маклейи способствует заживлению мелких царапин, а экстракт огурца удерживает влагу в коже и способствует её омоложению.

Кремы для рук — важная часть ухода за телом. Кожа на руках тонкая и чувствительная, поэтому быстро стареет - именно руки будут выдавать возраст. Кремом пользуйтесь ежедневно (мини-тюбик желательно всегда держать в сумке), а лучше — каждый раз после мытья рук. Наносите крем массажными движениями по ладоням, коже между пальцами и ногтевой пластине. Втирайте крем массажными движениями — так вы улучшите микроциркуляцию крови. Наносите крем не менее чем за 30 минут до выхода на улицу — он должен успеть впитаться.

Похожие статьи
Любите делать селфи?!

11.06.2019 10:39:00

Выбор Парфюм
Любите делать селфи?!

Тональный крем Double Wear Light и праймер+консилер Double Wear – идеальные средства для фото!

Ее запах, это вечная зависимость...

14.05.2019 12:10:00

Выбор Парфюм
Ее запах, это вечная зависимость...

Аромат Aldhéyx от Laurent Mazzone необыкновенный и завораживающий. 

Total Results Re-Bond MATRIX
Экстремальное восстановление от MATRIX