25.10.2022 10:21:00

Выбор Парфюм
Лучшие кремы для рук на осень

Лучшие кремы для рук на осень

Крем для рук — одно из самых необходимых средств ухода за кожей. Ведь что выдает возраст в первую очередь? Морщины, пигментация, усиление рельефа и сухость кожи рук.
Косметологи уверяют, что кожа рук подвержена тем же возрастным изменениям, что и кожа лица, и большему воздействию негативных факторов окружающей среды. Осенью и зимой руки страдают больше всего. Промокшие перчатки или слишком тонкие, не по сезону, необходимость доставать то ключи, то телефон, то кошелек, переход от теплого сухого к влажному и холодному воздуху делают кожу рук грубее. А значит – уход за руками должен быть более тщательным и крем для рук актуален как никогда.
А чтобы вы не потерялись в многообразии средств по уходу за нежной кожей рук, мы составили подборку из 12 самых надежных и питательных кремов. Выбери свой идеальный продукт на эту осень!

L'Occitane Shea butter
Густой роскошный крем для рук L'Occitane с высокой концентрацией масла карите (20%). Крем защищает, глубоко питает, восстанавливает кожу. Содержит также экстракты меда, миндаля и кокосовое масло, которые повышают эффективность ухода. Маслянистая нелипкая текстура крема превосходно впитывается, оставляет ощущение комфорта. Можно использовать в любое время дня.

Laboratorium  "Venus  de milo" экстремальный
Это супер-питательный и экстремально защищающий кожу крем.
В основе его состава баттеры — жирные масла какао бобов, дерева ши, манго, пальмы и кокоса, а также декспантенол, стимулирующий регенерацию клеток кожи, и касторовое масло, которое дополнительно защищает ногти и предотвращает их ломкость и расслаивание.
Подходит для всех типов кожи и помогает восстанавливаться после ветреной и сырой погоды. Идеален для ухода за кожей рук, но так же хорош и для других частей тела.

AHAVA Deadsea Mud
Для сухой и чувствительной кожи. Уникальная смесь минералов из чудодейственных вод Мертвого моря, обогащенная комплексом Osmoter™ компании AHAVA. На глазах заживляет и возвращает мягкость обветренной, загрубевшей и чрезмерно сухой коже. Защищает кожу от превратностей погоды, питая даже самые сухие руки. Содержит экстракт Алоэ, помогающий смягчить раздраженную кожу.
Являясь единственной косметической компанией, расположенной на берегу Мертвого моря, цель и задача AHAVA состоит в том, чтобы предоставить достоинства Мертвого моря путем использования своих самых необычных ингредиентов и создания инновационных и эффективных продуктов для потребителей во всем мире.

G Love крем-интенсив для рук защита и ревитализация
Крем-интенсив для рук действует по двум направлениям: с одной стороны, интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает обезвоженную кожу рук, с другой, тонизирует и замедляет процессы увядания. Ключевой компонент состава - увлажняющий комплекс. Крем отличается вязкой питательной текстурой и ярким ароматом сочного манго.


Nivea Крем для рук 3в1 Защита и забота
Антибактериальный крем Защита и забота 3 в 1 от Nivea разработан для активного ухода за руками. Средство с маслами карите и жожоба, витамином E и другими биоактивными веществами питает кожу, восполняет недостаток влаги, укрепляет защитный барьер эпидермиса, нормализует и поддерживает уровень микрофлоры. Крем с легкой текстурой без труда распределяется по кожным покровам, быстро впитывается, не оставляя ощущение липкости или жирности.


Maxclinic  "Ангельский хлопок" 
Нежная, в меру плотная консистенция имеет экономный расход, легко наносится и распределяется, быстро впитывается полностью, оказывает комплексное воздействие. Средство увлажняет, смягчает, питает и разглаживает кожу, улучшает её защитные свойства, повышает упругость и эластичность, оказывает успокаивающее и омолаживающее действие, замедляет процессы старения.


- Ниацинамид. Это вещество обладает мощными отбеливающими свойствами. Оно разгоняет скопление меланина в тканях, что позволяет уничтожить пигментные пятна, уменьшить выраженность покраснений, акне и других несовершенств.
- Экстракт маточного молочка. Маточное молочко содержит аспарагиновую кислоту, которая стимулирует процесс регенерации, помогая восстановить повреждённую кожу. Молочко активизирует обмен веществ, стимулирует защитные функции кожи и снижает её восприимчивость к неблагоприятным внешним факторам.
- Молочные протеины. Молочные протеины нормализуют уровень увлажнённости, а также защищают кожу от свободных радикалов кислорода, предотвращая окисление клеток и замедляя возрастные изменения.
- Экстракт ласточкиного гнезда. Крем содержит вытяжку из гнёзд стрижей-саланганов, которые строят свои жилища из водорослей, икринок и других морских обитателей. Поэтому гнёзда обладают такой питательной ценностью и благотворно влияют на кожу. Они активизируют процессы регенерации, стимулируют иммунитет и замедляют процесс старения.
- Комплекс природных масел. Крем содержит масла ши, подсолнечника и авокадо. Эти масла увлажняют, питают и смягчают кожу, оберегают её от негативных внешних факторов, выравнивают структуру дермы и замедляют процесс старения.

Frudia Squeeze Therapy Shea Butter с маслом ши
Питательный крем с высоким содержанием экстрактов фруктов интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук. Аденозин в составе оказывает омолаживающий эффект, а масло ши обеспечивает максимальное питание и обладает изысканным ароматом.


ZIELINSKI & ROZEN
Интенсивно питает и смягчает кожу рук, надолго придавая ей упругость и эластичность. Крем с мягкой текстурой легко впитывается.
Универсальные кремы для рук подходят для использования в любое время года и в любом климате. Благодаря легкой текстуре средство быстро впитывается, а обогащенная натуральными маслами формула надолго оставляет кожу мягкой и нежной. В состав продуктов входят натуральные масла. 


Skin Regimen 
Легкий увлажняющий крем cохраняет красоту рук и придает нежный аромат коже, защищает от агрессии внешней окружающей среды и предотвращает потерю влаги. Быстро впитывающаяся текстура не оставляет жирных пятен, а хвойный аромат поднимает настроение и помогает противостоять стрессу и утомлению.



Bioderma Atoderm
Увлажнение и защита сухой и чувствительной кожи лица и тела. Может применяться для ухода за кожей после PUVA-терапии. Крем Атодерм укрепляет структуру кожного барьера, предотвращая негативное воздействие внешних раздражающих факторов.
За счёт гидратирующих свойств удерживает воду в верхних слоях эпидермиса и препятствует ее испарению. Увлажнённая кожа вновь приобретает мягкость и эластичность. Нейтрализует свободные радикалы (про-воспалитедьные агенты) и потенциальные аллергены.  


Бальзам для рук Davines Ol Hand Balm
Питательный бальзам для рук OI защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов, обеспечивает увлажнение верхних слоев эпидермиса на длительное время.
Благодаря маслу аннато в составе формулы, бальзам обладает антивозрастным и антирадикальным действием. Высокое содержание бета-каротина в креме позволяет надолго увлажнить даже самую сухую кожу рук. Обладает роскошным ароматом.



Dr.Jart+ Ceramidin
Ceramidin это новая линейка от Dr.Jart. В ее основе – идеальная формула с керамидами и гиалуроновой кислотой. Для предотвращения испарения питательных компонентов с поверхности кожи введены керамиды – они образуют липидный барьерный слой кожи. Крем для рук из линейки Ceramidin прекрасно увлажняет и питает сухую кожу рук, обеспечивая защиту и длительный эффект. Активный компонент Ceramidin на клеточном уровне защищает и питает вашу кожу, регулируя трансэпидермальную потерю влаги и поддерживая целостность поверхностного слоя. Подходит для чувствительной кожи.

Похожие статьи
Гамма BLOND ABSOLU от Kerastase

10.06.2021 09:09:00

Выбор Парфюм
Гамма BLOND ABSOLU от Kerastase
Гамма BLOND ABSOLU от Kerastase
Средство для душа Byredo

28.06.2021 10:09:00

Выбор Парфюм
Средство для душа Byredo
Средство для душа Byredo
Бальзам для поцелуев с лавандой и мятой №5 от Laboratorium

06.04.2021 10:09:00

Выбор Парфюм
Бальзам для поцелуев с лавандой и мятой №5 от Laboratorium
Бальзам для поцелуев с лавандой и мятой №5 от Laboratorium