19.10.2022 16:47:00

Выбор Парфюм
Лучшие ароматы этой осени

Лучшие ароматы этой осени

Осенняя пора, несомненно, одна из самых таинственных и романтичных. Природа меняется, а вместе с ней меняются и наши парфюмерные предпочтения. Настала пора густых, тягучих, шлейфовых ароматов. Сладких, с терпкими нотами и завораживающим пряным шлейфом. Чтобы вы могли подчеркнуть шарм засыпающей природы, благородство красок и подарить себе такой желанный уют, мы подготовили топ 10 селективных ароматов, которые сделают эту осень неповторимой.

BYREDO ELEVENTH HOUR - меланхолический философский аромат по замыслу создателей - «последний парфюм на Земле», ольфакторное отображение неминуемого «конца света», но с тонкой долей сохранившегося оптимизма и надежды.

Ноты: бергамот, сычуанский перец, ром, семена моркови, дикий инжир, бобы тонка, кашемировое дерево.

EX NIHILO FLEUR NARCOTIQUE Еxtrait de parfum стал новой, более насыщенной версией культового цветочно-древесное творения французского парфюмера Квентина Биша Fleur Narcotique. В парфюмерной эссенции он выражает самую изысканную и яркую личность. Квентин усугубил гипнотическое сердце цветочных нот завораживающим пионом и украсил его чрезмерной дозой цветущих ингредиентов для вечного эффекта на коже. 
Ноты: цветок апельсина, сандал, личи, османтус, мох, фрезия, пион, жасмин, бергамот, мускус.

EX NIHILO SANTAL CALLING - древесный унисекс аромат похож на уютный кашемировый свитер, который хочется надеть в холода. Главной идеей было соединить вместе современный парижский стиль с мистический энергией. В результате получилась яркая, успокаивающая и бесконечно притягательная композиция. Словно чарующее заклинание Антуан Мэзондьё создал SANTAL CALLING, осторожно смешав деликатную ноту мускуса с безупречным молочным аккордом.
Ноты: ирис, молоко, сандал, мускатный орех, ваниль, мускус.

MANCERA WILD PHYTON – страстный, жгучий, яркий, и одновременно нежный и заманчивый - именно таким непредсказуемым является аромат от знаменитого парфюмерного бренда Mancera. Wild Phyton - эксперимент с психологическими афродизиаками, т.е. теми компонентами, которые у большинства людей вызывают яркие ассоциации и сильные эмоции. Многие компоненты покажутся вам знакомыми, однако их сочетания вы встретите впервые.
Ноты: бергамот, персик, османтус, тубероза, пачули, жасмин, апельсин, ваниль, мускус.

JULIETTE HAS A GUN MUSK INVISIBLE - мечтательный и ностальгический аромат, сотканный из деликатных нот, раскрывающихся на ложе из сливочного мускуса. Нежный по своей натуре и воздушный по исполнению аромат, комфортный и непритязательный, он словно любимая пара джинсов... уместная как на работе, так и на случайном свидании.
Ноты: абсолю жасмина, цветок хлопка, белый мускус.

BOADICEA THE VICTORIOUS BODACIOUS– манящая композиция, полная чувственных обещаний. Соблазн, коварство, опьянение от любви, встречают нас в этом аромате на каждом шагу. Насыщенная вишня и коньяк в верхних нотах, словно любимые губы манят запретным наслаждением. Тайну сердца Bodacious передают цветочно-древесные аккорды, подхватывая мелодию зарождающегося чувства. В послевкусии аромата Bodacious, поддавшись соблазну, ветивер и сандал падают в объятья сладострастных бобов тонка и ванили.
Ноты: вишня, коньяк, миндаль,  гвоздика (пряность); гелиотроп, жасмин самбак и марокканская роза; ваниль, табак, бобы тонка, амбра, мускус, сандал, ветивер.

MONTALE WOOD ON FIRE —древесный унисекс-аромат, в котором рассказывается история огня, тесно переплетающего с судьбой всего человечества. Возникая из пламени, смелый аромат Montale Wood On Fire зажжет вашу душу нежными нотами уда, сандалового дерева и жженого корня ветивера. Его дым, усиленный мощным ванильным аккордом, сочетается с мистическими ароматами амбры, создавая парфюм, который перекликается с мировой историей. Действительно, люди стали самими собой только благодаря прирученному огню, и каждая цивилизация имеет легенды, посвященные укрощению пламени. Аромат Montale Wood On Fire также претендует на статус легенды, принося свет и тепло в вашу жизнь.
Ноты: ваниль, аккорд: амбра, уд, сандаловое дерево, ветивер.

ETRO VIA VERRI - аромат с итальянским очарованием.
Аромат, который приглашает нас в эмоциональное и чувственное путешествие, где отправной точкой является наша собственная кожа. Как на первом свидании, индивидуальность этого аромата раскрывается медленно, незаметно, в мельчайших прикосновениях. Без ложной скромности, но с соблазнительной элегантностью. Женственный и мужественный, мягкий и обволакивающий, чувственный и утонченный – неповторимый.
Ноты: ирис, кипарис, белый перец, амбра, кардамон, жасмин, бергамот, роза, мускус.


BYREDO GYPSY WATER - ода красоте и самобытности цыганской культуры, ее уникальным обычаям, традициям, ритуалам. Аромат погружает в мечты о яркой и свободной жизни на лоне природы. Оттенки сосновых иголок и сандалового дерева сплетаются с насыщенной амброй и свежими цитрусовыми, воплощают атмосферу жаркой цыганской ночи, проведенной в лесу.
Ноты: бергамот, ягоды можжевельника, ладан, оррис, сосновые иголки, амбра, сандал, ваниль.

MAISON FRANCIS KURKDJIAN PARIS GENTLE FLUIDITY GOLD – аромат – настроение, нежный и самобытный. Восточно-мускусный аромат с обволакивающим шлейфом, удивительное сочетание 49 натуральных ингредиентов, собранных по всем канонам классической парфюмерии. Эфирное масло семян кориандра и усиленные ноты мускуса и ванили переплетаются между собой с необыкновенной нежностью. Цветочная, пряная нота семян кориандра, точно так же, как и мускус, создаёт лёгкий объем и долгий обволакивающий шлейф.  
Ноты: ваниль, мускат, древесные ноты, мускус, кориандр, амбра, можжевельник.

Похожие статьи
Бальзам для поцелуев с лавандой и мятой №5 от Laboratorium

06.04.2021 10:09:00

Выбор Парфюм
Бальзам для поцелуев с лавандой и мятой №5 от Laboratorium
Бальзам для поцелуев с лавандой и мятой №5 от Laboratorium
Палетки теней от ROMANOVAMAKEUP

11.05.2021 10:09:00

Выбор Парфюм
Палетки теней от ROMANOVAMAKEUP
Палетки теней от ROMANOVAMAKEUP
Любите делать селфи?!

11.06.2019 10:39:00

Выбор Парфюм
Любите делать селфи?!

Тональный крем Double Wear Light и праймер+консилер Double Wear – идеальные средства для фото!