31.10.2022 12:47:00

Выбор Парфюм
Какой крем для лица выбрать на осень

Какой крем для лица выбрать на осень

Осенний период - достаточно сложный для кожи, поскольку переход от тепла к холоду - это настоящий стресс. Осенний уход за кожей - один из самых богатых, ведь снижается солнечная активность, а холода пока еще не наступили. Именно осенью косметологи советуют проходить курс тех или иных салонных процедур, а также именно в эту пору года в уход можно смело пускать кислоты и продукты из них. В то же время крем для лица, должен активно увлажнять и защищать кожу. Как выбрать крем на осень, который будет удовлетворять все потребности, читай в нашем материале.

VALMONT HYDRA3 RENERGETIC КРЕМ 3D УВЛАЖНЕНИЕ
Для моментального наполнения кожи необходимой влагой. Крем рекомендуется для сухой и очень сухой кожи, нуждающейся в восстановлении, питании и избавлении от морщинок.
В состав средства вошли молекулы ДНК и РНК, которые не только способствуют глубокому проникновению влаги и полезных веществ в слои кожи, но и задерживают её внутри. Благодаря этому, заметно улучшается тургор кожи и рельеф, возвращается свежесть, гладкость и равномерный оттенок, обеспечивается надёжная защита от воздействия сухого воздуха. Крем с 3D-эффектом воздействует сразу на поверхностный и внутренний слой эпидермиса. Особые добавки работают над омоложением возрастной кожи, обновляют клетки, устраняют морщины и другие признаки старения. В формулу крема также включена гиалуроновая кислота, липидный комплекс и витамины.

  ZIELINSKI & ROZEN Крем для лица питательный
Крем для лица Zielinski & Rozen создан для влюбленных в свою кожу. Для людей способных находить время для себя. Которые следуют философии slow life — жить хорошо, а не быстро и набегу.
Вдохновение Эреза Зелински Розена – Москва с ее холодной суровой зимой и затяжной ветреной весной без солнечных дней. В составе дуэта масло ши (карите) в высокой концентрации, которое питает и увлажняет кожу. Дополняют формулу витамин Е – антиоксидант для борьбы с возрастными признаками, а также миндальное масло для восстановления. Универсально подходит для мужской и женской кожи, в том числе самой чувствительной. Не содержит аллергенов и отдушек, без аромата. В вечернее время средство заменяет маску и даже поход к косметологу.

FILORGA НУТРИ-ФИЛЛЕР питательный крем-лифтинг
Питательный крем-лифтинг обеспечивает усиленное питание и глубокое восстановление кожи. Моделирует контуры лица. Уже с первого применения кожа мягкая и бархатистая. После 28 дней применения восстанавливается плотность, упругость и эластичность кожи.

  • Интенсивное питание: масло карите, аргановое масло и урсоловая кислота восстанавливают эластичность и мягкость даже очень сухой кожи. При этом активный компонент, подобие витамина D восстанавливает кожный барьер и устраняет дискомфорт.
  • Ультравосстановление: растительный экстракт Давиллы способствует восстановлению и защите коллагена в глубоких слоях кожи на долгое время.
  • Эффект лифтинга овала лица: сочетание экстракта красных водорослей, комплекса NCEF и гиалуроновой кислоты восстанавливает упругость и эластичность кожи, корректирует овал лица и зону «двойного подбородка».

Крем обеспечивает усиленное питание и глубокое восстановление кожи и одновременно корректирует овал лица.



La Roche Posay Nutritic Intense Riche
Восстанавливает гидролипидную мантию, нормализуя уровень натурального увлажняющего фактора кожи. Средство повышает защитную функцию за счет содержания Масла Карите, возвращает комфорт и мягкость коже. Пленительное звучание цитрусовых нот, аромата белых цветов и сандалового шлейфа дарит ощущение гармонии, уверенности в себе и завтрашнем дне.


 

Valmont Prime Regenera II
Восстанавливающий питательный крем для лица Valmont Prime Regenera II активно восстанавливает эластичность сухой кожи. Специально разработанная формула продукта Prime Regenera II от Valmont с пептидами+ активно борется с возрастными изменениями. В составе восстанавливающего питательного крема для лица также находится липидный комплекс, который помогает коже восстановить природный гидробаланс.

Vichy LIFTACTIV SUPREME

Дневной крем против морщин – антивозрастной уход с биологическим действием для непрерывной коррекции первых признаков старения. Благодаря технологии 3D-оптической коррекции средство мгновенно выравнивает микрорельеф кожи, визуально скрывает морщинки, придавая лицу естественное полуматовое сияние и подчеркивая его природную красоту.

Levrana Natural Крем  для лица питательный "Гранат"
В основе крема для лица «Гранат» — органическое масло гранатовой косточки, которое обладает омолаживающими свойствами, увлажняет и питает кожу.
Основные активные ингредиенты:

  •  Экстракт зеленого кофе оказывает тонизирующее действие.
  •  Экстракт берёзовых почек стимулирует кровообращение, улучшая цвет лица.
  •  Экстракт лимонника китайского тонизирует и повышает защитные функции кожи.
  •  Экстракт тысячелистника восстанавливает клетки кожи, оказывает противовоспалительное действие.

Крем представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.

Laboratorium Увлажняющий крем для лица 60 мл

  Крем для срочного омоложения. Это легкий увлажняющий крем для лица.

  • Сквалан в его составе - источник натуральных жирных кислот, он улучшает дыхание кожи и предотвращает потерю влаги.
  • Облепиховое масло лечит шелушения и питает, экстракт зеленого чая и витамин Е- антиоксиданты, которые также тонизируют кожу и справляются с воспалениями.
  • Гидролат розы увлажняет, а кокосовое масло защищает от ультрафиолета.

Organic shop крем д/лица "Горшочек с медом"
Натуральный крем интенсивно питает, восстанавливает и омолаживает кожу. Свежий кипрейный мед интенсивно увлажняет, насыщает полезными веществами, дарит коже мягкость и бархатистость. Органический пчелиный воск усиливает защитные функции кожи и активизирует регенерацию, делая ее невероятно гладкой и красивой.


Похожие статьи
Палетки теней от ROMANOVAMAKEUP

11.05.2021 10:09:00

Выбор Парфюм
Палетки теней от ROMANOVAMAKEUP
Палетки теней от ROMANOVAMAKEUP
Любите делать селфи?!

11.06.2019 10:39:00

Выбор Парфюм
Любите делать селфи?!

Тональный крем Double Wear Light и праймер+консилер Double Wear – идеальные средства для фото!

Лучшие ароматы этой осени

19.10.2022 16:47:00

Выбор Парфюм
Лучшие ароматы этой осени
Обзор осенних ароматов 2022